搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3306|回復: 16

各位請看 開加速 就是這麼爽

註冊會員

https://youtu.be/7KVF5EkDNaU

1:44秒 請觀賞 閃電五連鞭

中級會員

好帥的加速器 哪裡買啊?

新手上路

請問怎麼看的出來啊

我常被戰士跟黑妖砍幾下4000多血就沒了

如果開加速你應該早就死了還飛的掉也很厲害

新手上路

來了來了 先不說是個剛註冊的帳號專門來質疑的,一開始我看到有人說有加速我也不以為然,直到遇到這幾位
既然你誠心請問,我給你兩種解釋

首先,我才是影片裡的苦主
能飛掉除了我真身敏捷點滿以外當然是因為我知道他們會出現在那,誰沒事開著錄影玩啊,我是飛了兩次而且還是不是被影片裡這位老哥攻擊的而是他大師兄Eddie
我開了錄影再回去我能不反應快嗎?

至於我怎麼確定有問題?我跟你說一個我親身經歷的故事

十天前我有幸重生穿越到這個世界,省吃儉用刻苦耐勞,終於修成築基期
於是我立即前往鱷魚島歷練,誰知在竟遇見這位傳說中的寂靜大師丈著多一個月的修為百般刁難,三不五時就往我屁股上戳.
我忍辱負重不虞理會,他竟然得寸進尺!
一怒之下我揮霍了上一世積累的積蓄,祈求燃W大神保佑
大神回應了並降下神兵,我在傲慢之塔底層趁其不備斬於劍下.大仇終報.值了!

不料隔天鱷魚島再次巧遇,這廝竟不知天高地厚想碰瓷
經過艱苦血戰近ˊˊ6秒,我以燃W大神賜予的壓箱底黑暗束縛之術(當然是揮霍積蓄保底換來的)以三分之一血再次反殺!

沒想到10里之外有一貌美女子,此女之氣質與其金剛怒目所散發出的殺氣讓我感到一絲違和,我雖不願與小女子纏鬥(除了在床上)
但當我看到她竟穿著與寂靜大師同款制服,上面還有亮眼的藍色ACE標記!
我立刻明白了,這是要殉情阿..於是我當機立斷,辣手摧花!
事後我一人靜靜的望著鱷魚島中央湖面,此情此景略顯浪漫,我不由得有些羨慕寂靜大師,有一美女心甘情願捨命相助,此生無憾阿

經此一戰,我深知我所處這世界並不太平,我需要立刻做情報蒐集!
於是我心中默念燃W禱文,血盟資訊!啟動!
資訊如醍醐灌頂般湧入我腦中.
虛空幻界!竟然是這個世界第二大黑社會,我明白我闖大禍了,我嘗試溝通燃W大神試圖請大神以無上神通助我改頭換面(無法改名),等來的卻是一句"不能"
也罷!此時留給我僅剩一條路!斬草除根!

此刻我已取得世界第二大黑幫所有資訊,以及該女子之名"雪代緣"
好名!可惜哀,鮮花插在寂靜大神上了
更重要的是,這兩師兄妹竟還有一位大師兄"Eddie"!(此三人被後世稱為"加速三傻"A.K.A Speed Hacking Mother fuckers)

竟然使用英文!這名字意味著和我一樣是一個穿越者,必須小心謹慎
我一眼望去,臥曹,這麼巧?大師兄也在鱷魚島不遠處,似乎還在閉關,四處閒晃
我眼露兇茫,霸氣外露!立刻將我積蓄換來的燃W狀態不要命的往身上扔,我的+7纏繞火焰的拳虎發出萬丈光芒,直接往這傻逼大師兄臉上招呼
大師兄也不是省油的燈!竟然在閉關彌留之際還能進行反擊!
最終我損失兩千點生命值獲勝,但此刻我感到無比空虛.我心想,就這?!怎麼比寂靜大神還弱?怪不得雪小姐不跟你呢!(沒錯,據江湖傳言這三個逼是三角戀..)

在這個世界的第一戰就這麼結束了,我終於感覺有了立足之地,喘息的空間!
就當我放鬆警惕正想休息時,燃W大神聲音在耳邊響起,還她媽是用英文!You are under attack!
我心中第一次對燃W大神產生了不耐煩,正要回頭一看我怎麼已經在亞丁村中心了,身邊圍著一幫跟我一樣懵懂的同伴們
我努力回想最後一刻發生的事情,只記得有一道偉岸人影以近乎光的速度從天而降又立刻捏碎了回城符,只見無數殘影已經將我淹沒,就沒然後了

燃W大神沒有發出聲音,而是用一顆逼死強迫症的紅點讓我看PVP資訊,我默念:PVP!啟動!
我這才發現這不是"Eddie"嗎? 原來我就是這麼死的!
原來之前閉關是在領悟宇宙奧秘,已經能達到光速,扭曲物理規律!

不打了..之後情節大致就是遇到,然後秒躺,聽到聲音,秒躺,比影片的還快
客觀來說我不會肯定的說是加速器,具體是加速還是用了甚麼BUG不得而知,唯一肯定的是不只我一個苦主
只是將資訊分享給其他玩家自行判斷

第二個解釋是不解釋,影片都在上面了,裝睡的叫不醒,官方要處理也好不處理也罷,這是我玩私服本來就有的心理認知.
反正我是樂在其中

對了別忘幫我兄弟樓主一鍵三連阿!
按贊!訂閱!小鈴鐺!

新手上路

寫了那麼多,有點看沒有⋯
但⋯你聽過 七龍珠嗎?
認不認識⋯悟空!

新手上路

影片看了實在看不出你想表達什麼?

只覺得又一個只有你們可以打死玩家,如果自己被打死,那他們就是開外掛?!
就你這論述,青銅樹有多少玩家攻擊一下3000up的,難道也是加速嗎?

留了一大串,看來你把精神都放在上面了
玩遊戲玩到要花光積蓄…你還是回歸現實好好工作吧

還有,拜託一下,文章段落分一下
上學時沒學好嗎?看的很辛苦
這樣會找不到工作哦。

新手上路

請你們看清楚1分44秒地方 當被打得血低於一半後用0.25或0.5倍看 對方揮刀數度確定正常嗎?

剛剛很認真看你說的,發現了幾點 1.紫武的交叉斬特效 2.雙破的雷點特效 3.三連斬特效 這些加起來瞬傷確實可以很高 如果是加速應該會直接秒不會血一格一格跳   發表於 2024-1-30 17:39

中級會員

二轉哥 發表於 2024-1-30 16:43
影片看了實在看不出你想表達什麼?

只覺得又一個只有你們可以打死玩家,如果自己被打死,那他們就是開外掛 ...

加速器 只是一個形容詞  但這傷害絕對不正常
要嘛 CD無延遲 造成 傷害迅速堆疊
要嘛 進入了阿斯拉領域  似乎可以透過暗隱術 觸發(?
請問要課了什麼 可以瞬間爆發這種傷害?
這比以前 PC 天堂  拿骰匕  + 會心一擊 來的更有效率了
還這位玩家 也課了 40 50 萬  全身紫裝
這傷害很明顯就不正常

中級會員

紫變是甚麼東西  加速器就能幹死人了

新手上路

1. 用相同標準,這傷害跟青銅樹部份玩家是一樣的

2. 全身紫為何要到50-60萬?你怎麼計算的?
這一波活動,計算精準可以花少少錢就達到或接近開服的人花大錢的水準,不要以為不可能,那是沒認真想跟集中資源投資而己。